segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Macarrão cozido e Homemade Receitas do queijo
Formas e tamanhos diferentes de macarrão, cozido em uma piscina de queijo e leite, agora é o que eu chamo de uma festa. Macarrão é uma máquina feita de massa seca. É menor do que o espaguete e oco, que não contém ovos. Sua origem é discutível, tanto com a Grécia ea Itália, reivindicando para ele. O queijo é um alimento antigo, sua origem remonta a 8000 aC. Ao longo dos anos, ela evoluiu para oferecer uma ampla gama. Rico em cálcio queijo também contém uma grande quantidade de nutrientes como proteína e fósforo. Macarrão caseiro pode fornecer alimentação, simplesmente adicionando toda uma variedade de legumes e queijo para ele. Experimente qualquer um desses fácil-à-fazer receitas de comida para uma refeição cheia de diversão.
Macarrão Cremoso de Cogumelo
Ingredientes:
* Macarrão em forma de túnel, 1 pacote
* Leite, 1/3 xícara
* Queijos fundidos, em cubos, 1 £
* Creme condensado de sopa de cogumelos, 10 onças
* Manteiga, 1 colher de sopa
Método: Ferva o macarrão em uma panela grande (adicione um pouco de sal), até "quase suave". Pré-aqueça o forno. Em uma panela em fogo médio, misture o leite, queijo, sopa de cogumelos e manteiga. Mexa até que o queijo tenha derretido ea mistura esteja lisa. Misture o macarrão cozido e coloque em uma assadeira. Asse até que topo é marrom dourado. Sirva quente com sua escolha de pão.
Macarrão cozido Tomate e Queijo
Ingredientes:
* Macarrão em forma de concha, 1 caixa grande
* Os tomates vermelhos maduros de puré, 1,12 oz
* Ovos grandes, 2
* Queijo cheddar, 1 bloco
* Manteiga, 2 tbsps
Método: Pré-aqueça o forno a 300 graus F. cozinhar e coe o macarrão. Em um fermento prato de camada, o queijo e macarrão separadamente; terminando com a camada de queijo. Bata os ovos e os tomates em uma tigela pequena e despeje sobre o macarrão. Asse até que o tomate, queijo e ovo no topo da camada é crocante. Sirva quente.
Macarrão, salsicha e queijo
Ingredientes:
* Os Enchidos, fatiado, 1 pacote pequeno de sua escolha
* Spaghetti, 1 pacote médio
* Cebola ralada, 1
* Os tomates picados, 2
* Queijo ralado grande bloco 1
* Peppercorn, 1 colher de chá
* Manjericão fresco, 1 colher de chá
* Alho, 2-3 dentes
* Manteiga, 1 colher de sopa
Método: Em uma panela grande, derreta a manteiga. Adicione a isso o alho, pimenta, cebola, tomate e manjericão. Depois de macio, purê todos. Ferva o macarrão, com algum sal, até cozinhar. Escorra bem e misture com a mistura de purê em uma assadeira. Camada do queijo ralado e as salsichas, alternadamente. Asse a 300 graus F. sirva quente.
Cheddar, Presunto e Pasta Bake
Ingredientes:
* Elbow macarrão, 8 onças
* Queijo americano, 4 onças
* Queijo parmesão, ralado, 2 onças
* Queijo Cheddar, ralado, 8 onças
* Manteiga, 4 tbsps
* Os verdes, cebolas cortadas em fatias finas, 6 a 8
* O alho, finamente picada, 1 dente
* Salsa picada, 1 colher de sopa
* Ham, em cubos, 12 a 16 onças
* Farinha, 3 tbsps
* Cerveja, 1 xícara
* O leite, 2 xícaras
Ingredientes para Cobertura:
* Soft frescos migalhas de pão, copo
* Manteiga derretida, tbsps 2
* Páprica doce, conforme necessário
Método: Pré-aquecer o forno a 350 graus F e graxa o tabuleiro bem. Ferva macarrão em água salgada, escorra e reserve. Em uma grande panela a manteiga calor. Aos poucos, adicione cebola, alho, salsa, presunto e refogue-lo. Adicione a farinha e cerveja, mexendo continuamente, certifique-se sem grumos são formadas. Adicionar no leite e os queijos. Cozinhe até o molho engrossar e o queijo tenha derretido. Adicione sal e pimenta a gosto. Misture o macarrão cozido e uma colher-la na assadeira. Polvilhe os ingredientes cobertura sobre a caçarola. Leve ao forno, até que esteja levemente dourado no topo. Sirva quente.
Aproveite estas deliciosas receitas dip de queijo, no conforto da sua casa.
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