quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Como se preparar caudas de lagosta


Era uma vez, as lagostas eram conhecidos como o alimento dos pobres, nomeadamente os agricultores, os marinheiros e pescadores, mas agora tornou-se uma iguaria. Para algumas pessoas as garras meaty da lagosta é uma iguaria, enquanto outros saborear as caudas de lagosta. Preparar receitas lagosta é muito mais fácil do que cozinhar a lagosta inteira. Como a maioria a carne da lagosta está concentrada nas caudas, é mais econômico comprar uma quantidade de caudas de lagosta congelada, ao invés de comprar a lagosta inteira-se. Quando você vai comprar as caudas de lagosta, recomenda-se, você compra os restos de espécies sem garras da lagosta, como suas caudas conter mais carne, do que a variedade garras.

Como se preparar caudas de lagosta dependerá se as caudas são congelados. Se eles são congelados, você terá a descongelar-los por algumas horas na geladeira ou no microondas por alguns minutos. Novamente, o método utilizado para descongelar dependerá de quando você quer fazer as caudas. Se você não tem tempo suficiente, então você terá que usar o microondas. No caso de você são capazes de colocar suas mãos em uma lagosta viva, você terá que matá-lo e remover as caudas e depois prepará-los. Você pode querer ler mais sobre como cozinhar receitas cauda de lagosta em como cozinhar lagosta caudas e dicas para cozinhar lagosta.

Preparando caudas de lagosta para cozinhar

Para extrair o melhor sabor e textura de caudas de lagosta, é importante para descongelar as caudas congeladas antes de começar a cozinhá-las. Preparando as caudas de lagosta congeladas também é possível, porém os resultados não serão tão delicioso ou tão macia quanto eles iriam se você tivesse que descongelá-los antes de cozinhar. O melhor método para descongelá-los está na geladeira durante a noite, assim que as caudas são completamente descongelado, mas certifique-se de não deixá-los em temperatura ambiente como as chances de as caudas vai mal são elevados. Se você não tem tempo para descongelar e descongelar-los, você pode fazer uso do microondas, mas muitas vezes vê-se que em tal caso, as caudas de lagosta são parcialmente cozidos e eles também podem se tornar borracha. Clique para ler sobre as caudas de lagosta cozidos no vapor.

Caudas de lagosta podem ser preparados de um número de maneiras. Os métodos mais populares são ferver, cozinhar ou grelhar. No entanto, a preparação de base para estes métodos é o mesmo. Descongele as pernas, em seguida, usar uma tesoura de cozinha para cortar o centro do escudo nas costas. No entanto, não cortar a parte fã da cauda. Lentamente abrir a casca da cauda de lagosta e levante a carne para fora da concha. O próximo passo importante é devein as caudas. Quando você está deveining as caudas, você terá que tomar cuidado extra que a veia não se parcialmente cortado por dentro, pois é muito difícil remover a veia.

Preparando as caudas de lagosta no Grill

O relato a seguir orienta-lo sobre como preparar as caudas de lagosta para grelhar em qualquer tipo de grelha:

* Prepare a grelha, por lubrificar a grade. Lubrificação vai impedir que as lagostas de degola para a grelha.

* Coloque o grelhador a aquecer no meio.

* Até o grill está aquecendo, escove as caudas de lagosta com manteiga e coloque-os na grelha.

* Você terá que tomar cuidado, que as caudas não queimar. No caso de você perceber chamas na grade, mova as caudas de lagosta de distância.

* Você vai precisar para grelhar as pernas para cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. O melhor método para saber se as caudas são cozidos ou não, é para verificar se eles não são mais transparentes. Uma vez que as caudas se tornar opaco, retire as pontas da grade. Sirva com manteiga e uma fatia de limão.

Para mais informações, leia

* Receita da cauda da lagosta cozida

* Os cozinheiro congelados caudas de lagosta

* Os grelhar caudas de lagosta

Como preparar as caudas de lagosta será sua decisão, mas para saber se as caudas de lagosta estão preparados corretamente, a carne vai ser branca e macia. Certifique-se de que você não cozinhe demais as caudas de lagosta. Se forem demais, a carne vai ter uma textura de borracha e um mau gosto.

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