quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Fazer cerveja em casa
Se você amava de todo o lote de fabricação da cerveja mostrada em 'Beerfest ", então você deve ter esta questão - como posso fazer cerveja em casa? Este artigo irá certamente tentar ajudá-lo a aprender a fazer cerveja em casa. Em poucas semanas de cerveja, você pode verificar por si mesmo se ele sair para ser um hobby.
Agora, como você decidiu tentar fazer cerveja em casa, não há necessidade de comprar algum "cerveja fazer em casa kit 'caro. Você pode começar com algumas peças simples de equipamento. Veja como fazer cerveja em casa, em lotes mini. Embora existam diversos processos de fabricação de cerveja em casa, tenho ilustrado um processo simples e fácil, que não lhe custaria muito e não levaria mais de uma semana.
Vamos fazer cerveja em casa
Quer saber como fazer cerveja caseira? Bem, é bastante simples. Você não requerem equipamento complexo.
O que é necessário para fazer cerveja em casa:
* Pot Brew - uma panela grande cozinha com uma capacidade de um par de galões.
* Filtro de Cozinha - para esticar dos grãos antes da fermentação.
* Termômetro de cozinha
* Funil grande
* Rolo - para esmagar grãos
* Três litros de água engarrafada
* Recipiente de engarrafamento - Um recipiente de pelo menos 3 litros - você pode usar garrafas de água vazias ou um alimento balde de plástico grau que deve estar limpa e sem riscos.
* 3 pés de tubos de poli-vinil transparente (3/8 ") - para a fermentação, bloqueio de ar e sifão
* E, por último, as garrafas!
Vamos dar uma olhada na lista de ingredientes para fazer 2,5 litros de cerveja Ale simples, que é ideal para pequenas festas. Encontre um local home loja de bebida ou você pode comprar estes ingredientes online.
* 8 oz cristal triturado malte
* 3 lbs luz e secou-se extracto de malte
* 1 oz Northern Brewer pellet lúpulo
* 1 pacote de levedura de cerveja
* Xícara de açúcar 3/8 para engarrafamento
Passos para fazer cerveja em casa: Agora, vamos dar uma olhada passo-a-passo no processo de fazer cerveja em casa
* De esmagamento de grãos: Despeje 8 onças de malte cristal em um congelador de polietileno, em pequenas quantidades de cada vez. Esmagar os grãos, usando um rolo. Tome cuidado para não os grãos de pó.
* Infusão ou Demolha: Este é um termo usado para o processo de deixar o líquido ficar ainda para extrair o seu sabor. Iniciar vertendo um galão de água a partir da garrafa galão 3. Agora, despeje os restantes 2 litros de água no pote de cerveja certificando-se que você deixe pelo menos 3 centímetros na parte superior do pote. Agora, adicione os grãos triturados e transformar o calor em meio alto elevando assim a temperatura até 150 graus. Vire o calor fora, cubra a panela e deixe esfriar por 30 minutos. Estirpe do grão gasto, tanto quanto possível.
* Ebulição: Levar o conteúdo do pote de bebida a uma fervura. Então, deixe esfriar um pouco e acrescente o extrato de malte. Aumente o fogo e deixe ferver novamente. Neste ponto, você está correndo o risco de o conteúdo fervente sobre; certifique-se de impedi-lo. Adicionar cerca de 2/3 oz de granulados para o conteúdo de ebulição e continuar ebulição durante uma hora. Para esterilizar, para posterior utilização, mergulhe o coador no conteúdo de ebulição para o último trimestre da hora. Agora, desligue o fogo e adicione os granulados restantes, cubra e deixe em infusão por 10 minutos.
* Air Bloqueio: Esta etapa pode ser feito durante o estágio de ebulição. Você pode usar um bloqueio aéreo comercial, ou criar um bloqueio de ar da tubulação de vinil transparente, encaixando uma ponta a tampa ea outra extremidade ao copo de água. A idéia por trás de um bloqueio de ar é deixar o dióxido de carbono liberado durante a fuga de fermentação, sem deixar o ar exterior dentro do rush
* Formação Wort e Cooling: Neste momento o que você tem é chamado mosto, que é simplesmente não fermentado cerveja. Refresque-lo usando água gelada em uma pia submergindo a panela parcialmente bebida. Agora, despeje o mosto resfriado suavemente através do filtro higienizado e os repassam para o frasco de fermentação.
* Adição de levedura ou fermento Pitching: levedura Pitching é um termo usado para o processo de adicionar fermento ao mosto. Pode adicionar levedura quando o mosto é aproximadamente a temperatura ambiente.
* Fermentação: Deixe o fermento fazer o seu trabalho através da conversão de açúcar em álcool e dióxido de carbono nos próximos 7 a 10 dias. Escuridão total não é necessário para isso. Após cerca de 12-14 horas, a cerveja começa a formação de espuma e de bolhas pode ser visto que escapa das fechaduras de ar.
* Preparação: Este é o ponto em que a cerveja está pronto! Mas, o processo ainda não está completa. A adição de açúcares fermentáveis antes da cerveja de engarrafamento, é conhecido como escorva. Para isso, misturar um copo de água e adicione 3/8 de xícara de açúcar e ferva por 5 minutos. Resfriá-lo por algum tempo, em seguida, despeje o conteúdo em um grande recipiente higienizado. Agora sifão a cerveja em um outro recipiente, sem perturbar o sedimento no fundo. Isto completa o processo de priming cerveja e ele está pronto para o engarrafamento.
* Garrafa de cerveja o: Você pode comprar garrafas vazias ou reutilizar garrafas velhas e comprar caps. Garrafas de refrigerante vazias ou garrafas de champanhe também pode ser reutilizado para esta finalidade. Qualquer garrafa a ser usado deve ser capaz de suportar a pressão.
* O envelhecimento ou a maturação a cerveja: Para a fermentação completa de cerveja, ele deve ser envelhecidos durante pelo menos 7 dias. A garrafa pode ser colocado em um local fresco e escuro por 7-10 dias sem refrigeração, ou então o priming não terá lugar.
Agora, você tem sua cerveja pronto para ser engolido em! Beba-o gelado numa tarde quente. Servindo cerveja é outra habilidade que você precisa dominar para tornar a experiência de beber cerveja vale a pena. Sempre servir cerveja lentamente em um vidro, sem fazer muita espuma e deixar uma pequena quantidade na garrafa. Quando a espuma se assenta, despeje o restante para completar o vidro.
Isto é onde nós resumir as coisas, discutindo como fazer cerveja em casa. Esperamos que você aprecie a experiência cervejeira e certifique-se que você não espera uma cerveja perfeita na primeira tentativa.
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